本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  经济

“兰西优选”登陆上海

来源:绥化日报 2020-01-09 09:54:13 字体:

兰西团队40余款特色农副产品,吸引了众多上海市民前来排队购买。殷菊彤 摄

  东北网绥化1月9日讯(殷菊彤)1月1日,绥化“五谷杂粮”下江南兰西团队走进上海市浦东区,开展了“兰西优选”品牌特色农产品“地推”宣传活动。

  活动中,工作人员提前谋划,精心准备,在现场放置宣传展板,向过往群众发放宣传单,并通过免费赠送等方式,与当地市民互动交流。龙享贡有机小米、百日粥米、田谷园速冻鲜食玉米等40余款特色农副产品,吸引了众多上海市民前来排队购买。

  市民张先生一大早便闻讯赶来,“我们早就听说来自黑龙江的特色农产品要来上海,刚才听工作人员介绍蟹稻米绿色无公害,营养丰富,我不仅自己买了几箱,还给亲戚朋友带了一些!鼻袄垂郝虻氖忻穹追妆硎,很高兴能在家门口买到绿色健康的特色农产品,希望能够在上海见到更多的“寒地黑土”品牌。

  据了解,本次活动共送出赠品800份、售出农产品1700份,为“兰西优选”农产品走进上海、得到上海消费者认可打下坚实基础。

编辑:桑胜东

绥化新闻网©
橙市88平台